Le 30/11/2013 | 9:30 - 13:30
L’atelier inoubliable des fèves, lentilles et petits pois
Les personnes qui mettent une fin à la consommation de viande et de poisson doîvent se ravitailler d’autres protéines d’origine végétale. La grande, relativement méconnue et sous-estimée famille des légumineuses nous offre un trésor de possibilités surprenantes pour des mets pour chaque moment de la journée. Nous passons en revue les multiples avantages du régime alimentaire végétalien, nous apprenons comment préparer les légumineuses afin de les digérer de manière optimale et puis, bien évidemment, nous dégustons les résultats de notre zèle culinaire en fin d’atelier.
Comment s’inscrire?
- Remplissez le formulaire ci-dessous et envoyez-le.
- Vous recevrez un mail qui confirme que nous avons réservé une place pour vous.
- Votre réservation est définitive après réception de votre paiement.
Payer pour les ateliers de cuisine
Les frais de participation pour cet atelier s’élèvent à 45€ par personne.
Le nombre de participants par atelier est limité. Paiement par virement bancaire uniquement après confirmation de votre inscription par e-mail sur le numéro de compte:
IBAN: BE76 0635 4774 5695 de Yoga Kitchen – Peter Verhaegen
en mentionnant la date et le code BLE.
Annulation de votre participation aux ateliers
Vous pouvez annuler jusque 72h avant le début de l’atelier, avec remboursement intégral des frais d’inscription.
Des annulations après 72h avant le début de l’atelier ne sont pas possibles.
Dans ce cas, les frais d’inscription ne seront pas remboursés.
S’inscrire