Le 15/12/2013 | 9:30 - 13:30
Regarde maman, tout ça sans oeufs!
Ne plus utiliser des oeufs et quand-même créer des desserts succulents à table? Vous allez être étonnés des possibilités et des alternatives savoureuses. Les oeufs, on les utilise principalement en cuisine pour lier et pour donner de la structure. Dans cet atelier, nous regardons les avantages d’une cuisine végétalienne sans oeufs et nous inventarisons les alternatives. Tout cela avec une application pratique et nous clôturons l’atelier avec une dégustation de quelques desserts sans oeufs.
Comment s’inscrire?
- Remplissez le formulaire ci-dessous et envoyez-le.
- Vous recevrez un mail qui confirme que nous avons réservé une place pour vous.
- Votre réservation est définitive après réception de votre paiement.
Payer pour les ateliers de cuisine
Les frais de participation pour cet atelier s’élèvent à 45€ par personne.
Le nombre de participants par atelier est limité. Paiement par virement bancaire uniquement après confirmation de votre inscription par e-mail sur le numéro de compte:
IBAN: BE76 0635 4774 5695 de Yoga Kitchen – Peter Verhaegen
en mentionnant la date et le code BLE.
Annulation de votre participation aux ateliers
Vous pouvez annuler jusque 72h avant le début de l’atelier, avec remboursement intégral des frais d’inscription.
Des annulations après 72h avant le début de l’atelier ne sont pas possibles.
Dans ce cas, les frais d’inscription ne seront pas remboursés.
S’inscrire